quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Pavê de Bis


    

ingredientes


  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de amido de milho
  • 2 ovos separados
  • 2 caixas de chocolate Bis picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

modo de preparo


Para fazer a receita, primeiro você deverá misturar o leite condensado, o leite, a maisena, e as gemas, leve ao fogo em seguida e vá mexendo sempre, até engrossar. Reserve. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme, e em seguida junte o creme de leite e mexa bem. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir. fonta da receira ( receitas.com )

Nenhum comentário:

Postar um comentário